СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ


Ленин. Неизбежность (2019)


Уже почти три года идет Первая мировая война - самая жестокая и кровавая в истории человечества. Владимир Ленин долгое время находится в иммиграции и недавно переехал в Цюрих.
Посвятивший всю свою жизнь подготовке революции, Ленин упустил её начало и теперь ищет любую возможность вернуться в Россию, чтобы взять ситуацию в свои руки. А вариантов немного и в конце концов остается самый невероятный - пересечь территорию воюющей с Россией Германии на поезде...
Подробнее

Нация одного ребёнка (2019)


В 1979 году в Китае ввели политику «одна семья - один ребенок». В 1982 году её закрепили в конституции страны, а в 2015 году отменили. История о том, как проводилась эта политика, как стерилизовали женщин, семьи выбрасывали новорожденных девочек. Как практика выдачи младенцев из сиротских домов в международное усыновление породила систему контрабанды детей, и как за несколько десятилетий изменился менталитет китайцев.
Подробнее

Гарриет (2019)


История Гарриет Табмен, бывшей рабыни и аболиционистки, которая посвятила жизнь борьбе против рабства. Гарриет регулярно совершала поездки на юг, откуда вывозила рабов, и приняла активное участие в деятельности подземной железной дороги, переправлявшей беглых рабов из южных штатов на Север или в Канаду.
Подробнее

Француз (2019)


В 1957 году французский студент Пьер Дюран приезжает в Москву на стажировку в МГУ. Здесь он знакомится с балериной Большого театра Кирой Галкиной и фотографом Валерой Успенским. Благодаря этим знакомствам, Пьер погружается в культурную жизнь Москвы, не только официальную, но и подпольную. За год в Москве Пьер проживает целую жизнь, совершенно не похожую на всё, что он знал. Но стажировка и знакомство с разными сторонами быта советских людей - не единственная цель Пьера. Он ищет своего отца, белого офицера Татищева, который был арестован в конце 30-х.
Подробнее

Царство (2019)


III век до н. э., период Сражающихся царств, когда на территории современного Китая было множество постоянно воевавших друг с другом небольших государств. Где-то на задворках одного из таких царств живут двое сирот и ежедневно тренируются, чтобы исполнить свою мечту стать великими генералами. Но один из друзей оказывается поразительно похож на правителя, и парня забирают во дворец в качестве его двойника.
Подробнее

Тень врага (2019)


1943 год, оккупированная немецкими войсками территория. Советский разведчик получает задание пробраться в тыл врага и добыть секретные документы. Его задачу усложняет то, что выполнить это задание он должен один и то, что на его след нападает коварный и опасный противник в лице капитана контрразведки Абвера, который считает делом чести лично изловить русского диверсанта..
Подробнее

Коронация (2019)


Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить ее навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России.
Подробнее

Джуди (2019)


Фильм рассказывает о последних концертах голливудской звезды Джуди Гарлэнд в Лондоне в 1968 году. Звезда «Волшебника страны Оз» готовится к шоу, ссорится с руководством, очаровывает музыкантов. Это хрупкая женщина, которую истощили годы тяжелой работы и тоска по детям.
Подробнее